你好,欢迎访问姜堰区苏阳仪器厂官方网站!请百度搜索  自动岩石切割机,双端面磨平机,自动岩石取样机,姜堰区苏阳仪器厂 找到我们!
联系我们

姜堰区苏阳仪器厂

电话:0523-88692487

传真:0523-88690409

手机:138 1592 6955

邮箱:syyqjxch@126.com

网址:www.jstzsy.com

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

双端面磨平机是不是越便宜越好?

时间:2018-11-13 8:48:03 点击:

双端面磨平机是一种适用于水利水电地质矿产勘探行业的机器,主要是用来磨平岩石材质。一台双端面磨平机的价格一般都会比较高,这就促使很多人盯上了一些价格低廉的双端面磨平机,那么这些便宜的双端面磨平机值不值得我们购买呢?


答案是显然的,虽然双端面磨平机要讲究性价比,但是也并不是价格越低越好。其实这个规则适用于任何产品,价格低廉的双端面磨平机会面临以下的几种问题:


首先就是用料和功能上,便宜的双端面磨平机用料会比较差。我们知道双端面磨平机是由机座、磨削动力头、变速传动装置、电控系统等组成的,因为自动化程度比较高。便宜的双端面磨平机可能会采用一些不那么稳定的电机或者是材料,这样在正常的使用过程中,会面临影响工作精度的问题,更严重的是会造成事故的发生。


其次价格低廉的产品,商家也是要保证利润率的,他们在降低价格的同时,肯定会在其他地方做一些妥协,比如降低产品的生产质量标准,不合格或者是有瑕疵的双端面磨平机也会被投放到市场上来,这些都会影响到双端面磨平机使用寿命,长远来看,反而提升了使用成本。


最后就是无法保证售后,特别是一些小厂生产的价格很便宜的双端面磨平机,就不用指望它能够提供周到的售后服务了。


以上就是便宜的双端面磨平机不值得购买的几点理由,希望大家看了以后能够对这个问题有一个更加正确的认识。


Copyright 2018 版权所有: 姜堰区苏阳仪器厂 备案号:苏ICP备18039130号-1

电话:0523-88692487 传真:0523-88690409  手机:138 1592 6955  邮箱:syyqjxch@126.com  

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区    技术支持:江苏瑞丰网络