你好,欢迎访问姜堰区苏阳仪器厂官方网站!请百度搜索  自动岩石切割机,双端面磨平机,自动岩石取样机,姜堰区苏阳仪器厂 找到我们!
联系我们

姜堰区苏阳仪器厂

电话:0523-88692487

传真:0523-88690409

手机:138 1592 6955

邮箱:syyqjxch@126.com

网址:www.jstzsy.com

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

切割石头需要使用专门的岩石切割机吗?

时间:2018-11-21 10:15:47 点击:

很多人都想了解,切割石头需要专门的机器么?其实呢,这个是要分情况的,如果你只是偶尔用切割机切割石头,当然是没有必要专门购置一台自动岩石切割机了,因为一般的切割机也是能够用来切割石头的,当然,前提是你需要给切割机更换上一个用来切割石头的切割片,这样就行了。


一般硬度在7度以上的岩石需要需要选择合金砂轮切割片或者是专用的岩石切割片,而硬度在7度以上的岩石则用普通的砂轮切割机也是能够进行操作的。


但是呢,在实际的工作中,你还需要考虑一些比较专业化的场景,这个时候你可以考虑采购专门的自动岩石切割机来进行工作了。


专用自动岩石切割机最大的优点就是会针对岩石切割中的一些情况进行优化操作,能够提升你的工作效率,降低使用的风险,毕竟不同的材质会有不同的切割属性。


所以如果你只是偶尔用切割机来切割岩石,就没必要选择专用的岩石切割机,但是如果你是专门做岩石切割的,还是选用专门的设备来进行操作吧。


Copyright 2018 版权所有: 姜堰区苏阳仪器厂 备案号:苏ICP备18039130号-1

电话:0523-88692487 传真:0523-88690409  手机:138 1592 6955  邮箱:syyqjxch@126.com  

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区    技术支持:江苏瑞丰网络