你好,欢迎访问姜堰区苏阳仪器厂官方网站!请百度搜索  自动岩石切割机,双端面磨平机,自动岩石取样机,姜堰区苏阳仪器厂 找到我们!
联系我们

姜堰区苏阳仪器厂

电话:0523-88692487

传真:0523-88690409

手机:138 1592 6955

邮箱:syyqjxch@126.com

网址:www.jstzsy.com

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

自动岩石切割机的使用注意事项

时间:2018-12-11 14:53:07 点击:

自动岩石切割机是一类能够对非金属固体进行切割的机器,一般适用于各类岩石、陶瓷等材质,是石油地质、交通行业的一个很重要的工作设备。一般自动岩石切割机会采用金刚石圆盘刀来进行切割,在这个过程中,需要掌握一定的操作要领和注意事项,这样才能够保证安全生产。


安装完毕自动岩石切割机以后,在使用之前,你需要对机器进行一定的测试,主要是看看各部件是否能够正常运行,同时看看有没有地方有松动的问题。


当接通电源的时候,你可以看看自动岩石切割机刀片的旋转方向是够和箭头方向保持了一致,如果没有,需要及时调整过来。


在用自动岩石切割机进行施工的时候,你需要夹紧了自动岩石切割机,防止出现滑脱的问题出现,保证施工的安全。


以上就是自动岩石切割机在使用中的一些注意事项,每次都能够按照这样的要求来做,可以防止各种意外问题的出现。


Copyright 2018 版权所有: 姜堰区苏阳仪器厂 备案号:苏ICP备18039130号-1

电话:0523-88692487 传真:0523-88690409  手机:138 1592 6955  邮箱:syyqjxch@126.com  

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区    技术支持:江苏瑞丰网络