你好,欢迎访问姜堰区苏阳仪器厂官方网站!请百度搜索  自动岩石切割机,双端面磨平机,自动岩石取样机,姜堰区苏阳仪器厂 找到我们!
联系我们

姜堰区苏阳仪器厂

电话:0523-88692487

传真:0523-88690409

手机:138 1592 6955

邮箱:syyqjxch@126.com

网址:www.jstzsy.com

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区

您所在的位置:首页 > 新闻资讯 > 公司新闻

自动岩石取样机的使用注意事项

时间:2018-12-14 9:28:42 点击:

自动岩石取样机是一类自动化的岩石取样设备,和传统的手动岩石取样机相比,自动岩石取样机的操作更加简单,操作精度也更高,取样效果更好,对于被取样品的破坏性也更小,适合作为各类高精度的岩石取样操作中。


那么自动岩石取样机在使用的过程中我们需要掌握哪些注意事项。


因为是高精度的自动化仪器,所以在使用之前,需要对自动岩石取样机进行一些常规的检查,防止机器出现各种可能的错误和不正常的运转,避免这些问题以后,我们才可以正式的启动机器。

相关文章阅读:

自动岩石切割机有哪些优点?

双端面磨平机主要的使用范围

切石头的岩石切割机和切钢铁的切割机有什么区别


自动岩石取样机的放置一定要平稳,同时样品需要夹紧,防止在工作的过程中出现机器或者样品的晃动,从而影响岩石取样效果,甚至是造成钻头的损坏。


在自动岩石取样机工作的过程中,需要避免人对机器施加各种影响,这样才能保证取样的效果。


以上就是自动岩石取样机的使用注意事项,大家在使用的过程中,需要注意这些事项,从而更好的完成工作。


Copyright 2018 版权所有: 姜堰区苏阳仪器厂 备案号:苏ICP备18039130号-1

电话:0523-88692487 传真:0523-88690409  手机:138 1592 6955  邮箱:syyqjxch@126.com  

地址:江苏省姜堰区娄庄镇工业园区    技术支持:江苏瑞丰网络